Бывают мгновения

Малевин
Бывают мгновения…
Бритва в руке,
И нет терпения,
Лишь движение…

Мгновения…
Слышно сердца биение,
Звук слез падения,
И груди жжение!

Мгновения…
Когда промедление,
Наносит ранения,
Без сожаления!

Мгновения…
Как нескончаемое падение,
На самоубийство толкая,
Продолжают мучения!

Мгновения…
Когда теряешь зрение,
На пол без сознания,
Падаешь в ад для сожжения…