По улице женщина шла

Гарик Морган
По улице женщина шла
- Стройна , молода , высока ,
Настолько красивой была !
Я даже смутился слегка.

Прошла , незнакомая мне ,
Совсем не заметив меня .
Я долго стоял в тишине
Дождливого , летнего дня.

Вдали , в переулке пустом
Изящный мелькал силуэт
И с грустью я думал о том ,
Как много мне всё таки лет !

2011.