Новогоднее - вальс

Екатерина Шантгай
Засвечу свечи огарок,
Стану тенью на стене,
Чтоб с двенадцатым ударом
Ты подумал обо мне.

Я хрустальным звоном стану,
Теплым вздохом за спиной,
Чтобы ты - украдкой - глянул
В новогоднее окно.

Чтоб в секунду междучасья,
Приподнявшись над Судьбой,
Ты подумал: - Не печалься!
Дорогая, не печалься!
Милый ангел, не печалься,
Будь спокойна, я - с тобой!