Потому что люблю

Татьяна Югославина
Я не в силах, что-то изменить,
Я не в силах, что-то поменять
Я не могу тебя забыть,
А почему не могу понять.
О любви я тебе кричу,
Кричу до потери сознания,
Встретиться с тобою хочу,
Но не слышу в ответ признания.
Уже нет сил кричать,
Нет сил тобою болеть,
А ты обо мне не хочешь знать,
Сложно правду лицезреть.
Через километры и часовые пояса,
Я до тебя дотянусь,
Через страны и полюса,
Я в твою дверь достучусь.
Я в твою страну,
Ногами, пешим пойду,
Сотру я ноги в кровь,
Это все, потому что люблю.