Мой мир

Виктория Абкадырова
Мой мир, далёкий мир иллюзий и мечтаний
Далёк от от окружающих и очень близок мне.
И где то среди музы очертаний
Он существует в милой сердцу тишине.

Я в мир свой пропускаю лишь немногих
Самых любимых, близких мне людей.
Тех, кто идёт со мной одной дорогой
Тех, кто мне в жизни всех важней.