никак не называется

Девочка-Праздник
я лежу на холодном полу, в окружение крыс,и капканов,
это Золушкам - млеть на балу,у меня слишком сЛОЖНЫЕ планы,
отучиться проигрывать мыслям/от отсроченных слов, не зависеть/
становится расчетливой сукой/наплевать на предательство друга/
не считать синяки от побоев,на душе, что молила покоя/
и рубцы на доверчивом сердце,устранить свежей мыслью согреться,
быть спокойной, и даже довольной,если топчут судьбу произвольно,
сжать эмоции накрепко в узел,выпускать по одной, если нужНО/
не_заметить/не_видеть/не_слышать/как прискорбно мечта е.л.е.д.ы.ш.и.т.
тем, кто жаждет увидеть на плахе,откровенно выписывать " на х@й!"
и тогда лишь, на пышном балу,отпишу реверанс,гордой дамой,
а пока, я лежу на полу, в окружении крыс и капканов...________END