Написать роман

Евгения Французова
 Написать
 Роман в стихах,
 На белых, как мел листах,
 На четких строках,
 О любви нереальной,
 О любви идеальной.
 О грезах,
 О мечтах,
 Радости,
 И слезах.
 О поцелуе,
 О чувствах,
 И о искустве.