Не утихнет боль

Татьяна Югославина
Простить-легко, забыть-не сложно,
Но не утихнет боль в груди,
Кто-то сказал, что все возможно,
И этим "кто-то" был ты.
Ты все твердил, что я забуду вскоре,
Все то, что ты когда-то обещал,
Ты говорил, что нету боли,
И двери рая открывал.
Я поняла, что с тобою,
Мне счастья, так и не узнать,
И захотела, я не скрою,
С начала все бы мне начать.