Улетай из меня моя нежность!

Инна Костяковская
Серебристо-зелёная свежесть!
Этой ночью такая прохлада!
Улетай из меня моя нежность
хрупкой бабочкой райского сада!
Улетайте и глупость и юность,
не скажу, чтобы очень досадно,
мне, конечно, немного взгрустнулось,
ведь терять нам всегда не приятно...
Чтоб душа в пустоте не осталась-
я закрою ее на замок,
чтоб Любовь в ней навек задержалась,
даже если и кончится срок!