Вы все

Татьяна Югославина
Вы все те, кого я люблю,
Вы все те, о ком я мечтаю,
Из-за кого я ночами не сплю,
И возможно те, кого я не знаю.
Вы все те, из-за кого сердце болит,
Вы все те,из-за кого оно плачет,
Ни о чем это вам не говорит,
Для вас-это, ничего не значит.
Для вас моя любовь не значит ничего,
Да, и не должна она главную роль играть,
Но сердцу хочется одного,
Больше никогда не страдать.
Не достоин никто,
Ни мук, ни страданий,
Сниму я свое слезное пальто,
И стихнет звук рыданий.