Когда я пишу

Светлана Лосева
Когда я пишу,
Становится легче.
Как будто Господь,
Зажёг во мне свечи.
Пылает в груди.
С теплом рвётся муза.
И боль – позади.
А муза медузой
Плывёт по волнам
Безбрежного моря
К тем божьим местам,
Где нет места горю.
И я вслед за ней
Плыву, наслаждаясь,
И силы беру
На острове Рая.

Света Лучик.
Картинка из интернета: Спасибо!