Эх, хорошо...

Ирина Клещова
Эх в деревне хорошо, путаются мысли,
Бабы разговор ведут безо всяка смысла.
Мужики с косой прошли, выражаясь матерно,
А просили ж не ругаться крайне настоятельно.

Девки в юбки нарядились, хороводы водят,
Ой, халёненьких таких в город на заводы!
Парни, то ли еще будет, с черными усами,
Девок тискать не хотят, виноваты сами.