Живая боль в глазах застыла Стучится в сердце...

Стихотерапевт
Живая боль в глазах застыла…
Стучится в сердце… тянет руки.
Как облегчить мне эти муки?
Открой, Господь, источник силы!

Душа пусть плачет, боль чужую
Воспринимая как родную.

                *  *  *