не дарите любимым ласки

Есения Подольская
ЛГ-прошу этот стих на меня не "примерять"!
***
Растворилась  в тебе без остатка,
Принимала за того, кем ты не был,
Не могла понять, в чем отгадка,
Где же быль жила, а где небыль!

И не все у нас было так гладко,
Может просто мне показалось,
Для меня осталось загадкой,
Может это просто усталость?

Наша жизнь вся из черных пОлос,
И как крепость ты неприступен,
В трубке вновь «металлический»голос
Абонент для вас недоступен!

Вновь ласкаю я взглядом фото,
Губы шепчут любимое имя,
Затаилась грусть от чего-то,
Я любви нашей ..просто рабыня!

Перестала верить я в сказки,
Время вышло – пора прощаться!
Не дарите любимым ласки,
Если в силах..от них отказаться!