Мы

Татьяна Югославина
Мы как две стороны медали,
Две капли разных дождей,
Мы делать ничего не стали,
Чтобы стать еще сильней.
Мы два героя одного романа,
Мы две страницы одной книги,
На двоих у нас одна рана,
Для любви нам хватит и мига.
Мы две разные грани,
Одной фигуры,
Между нами страны,
До тебя любовь растяну, как струны.
Мы две звезды одного неба,
Мы два корабля одного моря,
Ты рядом со мною никогда не был,
Мы две нити одного портного.
Мы две стрелки одних часов,
Мы два крыла одной птицы,
Понимаем друг друга без слов,
И хотим друг к другу стремиться.