Отрочество. О первой любви

Лариса Браташ
Я опять вспоминаю лето
и сирень, что склонилась над нами.
Песня слышалась рядышком где-то
и скрывалась вдали за лугами.

Ты сказал: "Позови, и вернусь я."
Почему не сдержал своё слово?
Только всё равно жду-не дождусь я,
всё же верю: мы встретимся снова.
                15 лет.