Закрыть глаза, ради темноты...

Сева Лодыгин
Закрыть глаза, ради темноты,
и душу заглушить, стирая слезы,
один на веки, согревают лишь сигареты,
И счастье радует и колит словно розы.

Чернила уже оставили росписи на теле,
и разум отвержено поработил  алкоголь,
огни горят в церквях и на небе,
Душу составляют немая радость и гниющая боль.

Бессонная депрессия пуэром разбавляет кровь,
и ночь сменяет ночь при свете монитора,
«быть или не быть», на бис сыграем свою роль,
Лживо склеивая в себе осколки актера.

Закрыть глаза ради темноты,
и свет луны разбавить ожиданием,
встречи с Богиней беспечной красоты,
Ради поцелуев и череды расставаний…!
18.711