А я была молоденькой

Борис Марченко
Солнце светит с высоты,
                Лучиком играет.
К нам опять пришла весна,
                Девочки гуляют.
Вдоль по улице родной
                Выйдем за околицу.
Через речку берег твой...
                Сердце беспокоится.

        Припев:
    Речка быстрая бежит-
                Берегов разлучница.
    Может быть у нас с тобой,
                Что- нибудь получится.      
    Нас любовь соединит,
                Словно мостик новенький.
    Ты на берегу другом... 
                А я была молоденькой.


Поманю тебя к себе,
                Песен знаю много.
Сердце тает от любви,
                Берег твой далеко.
Вечер теплый к нам идет,   
                Травка зеленеет.
Если милый приплывет,
                Его пожалею.

      Припев...

Птички весело поют,
                Счастье нам пророчат.
Только в толк я не возьму,
                Чего милый хочет.
Будем берегом гулять,
                Слушать речки песни.
Встанет солнышко опять,
                А мы будем вместе.

      Припев...