Я не могла иначе

Таня Кац
Позабыла, разлюбила, улетела
Птицей вольною за розовый туман,
В горизонте  зорькой ясной догорела,
Вдаль умчалась за моря и океан.

Не стерпела, не сумела, не сдержалась,
Да и сердцу приказала разлюбить,
И обман судьбы наточенным кинжалом
Разорвал святую между нами нить.

Отказалась от успеха и удачи,
За грехи свои плачу двойной ценой,
Ты прости меня, я не могла иначе,
Не смогла найти пути во тьме ночной.

Не вернуть и возвращать уже не стоит,
Не простить, наверно, Бог один простит,
Оба знаем, что ты большего достоин,
И себя прощу, тебя лишь отпустив.

11.08.2011г.