пророчествоS

Верра Ника
только вчера кто-то писал за тормоза
что отказали у грузового авто
и только лишь сутки спустя скользят
два поезда в полное крушение – а то
и снова из-за тех самых тормозов –пророчество?



к новости на Урале столкнулись два поезда 11.08.11