учитель

Олег Людикормин
Судьба , сумеет  ли  воздать?.,
           научит или даст понять
как ?… - на листве берется влага…
           как солнце съест ее опять
травы зеленой благодать…
           покажет... как букеты  рвать
зеленой крови на  ноже…
           и вот – песок все съел уже
как слезы  рвали..,  раны с  глаз
           но  не текли..,  а  ели нас
один.., мечом  с  замаха вой
           и  нет  судьбы, ты  не  живой
кишит  людей счастливый рой...
           чуть позже просто перегной
судьба... воздаст, и  даст понять -
           как дальше  жить.., как  умирать
…меч… в землю нужно закопать
           креста оставив рукоять…
но птица  сев..,   поранив ногу…
           крест   кровью вымажет … опять