Любовь былая светит звёздным светом...

Наталья Седова-Шмелёва
Любовь былая светит звёздным светом,
Мерцает из глубин прошедших лет.
Пытаюсь наложить на память вето,
Но не даёт покоя бледный свет.

Года проходят, прошлое стирая,
Но всё не гаснет прежняя звезда,
И взгляд в ночное небо устремляя,
Я знаю: это будет навсегда!

Но если лучик солнца вдруг пробьётся
В глубины потерявшейся души.
Я начинаю верить: всё вернётся,
И с верой начинаю снова жить!

             28.10.2009 г. Москва.

Благодарю за вдохновение Сергея Тулева: http://www.stihi.ru/avtor/zsesergey