Dementia praecox

Аж Дышу Тихо
было в ней молоко и что-то из разряда ме-до-во-го
и целоваться с ней было горячо...не так больно!
вместе по набережным прогуливать мысли..
по-юношески, бес-по-доб-но.
и расставаться по вечерам на редкость...спокойно.

ползать в лучших традициях Петербурга по крышам,
придумывать, что нужно говорить потише...
хорошо, что все же БЫ-ЛО!
целоваться хотелось ниже.

было в ней как-то много света
и ветром в открытые окна развитые волосы в памяти где-то..
она даже не замечала, когда уходила, что не одета.
и я почему-то переодически оказывалась в её одежде.
ночью одна БЕЗ СВЕТА.

было в ней, так же, много музыки и фиолетового,
ну вообщем, все, как я люблю,
было еще про глубину глаз, как и у каждого из вас...
под ликер "LOVE STORY CURACAO BLUE"..

а главное, все же...было молоко,
что однажды вместе с НЕЙ с моих губ внезапно сошло..

и отчего-то кажется, что иногда
именно ОНА
улыбается мне в отражении витринного окна.

(и тогда я нервно тру глаза...)

и понимаю...

Я..