Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 8

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО - ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

В автобусе
сидит парень
в одежде байкера,
в ушах «бананы»,
смотрит
мобильный телевизор,
его девиз:

Мой
Мир.
Всегда,
Со мной…

***