А Ля Маяковский

Селиванов Сергей Вячеславович
В свободной России полно рабов
но их не касается это
И самый свободный из батраков
никому не признается в этом

Он и себе будет врать до конца
что доволен всем белым светом
Пусть за душой как всегда ни шиша
Мол и жил и помру аскетом

сергей/08/2011.