не говори..

Наталья Монастырская
Прошу тебя не говори мне о любви.
В глазах твоих и так я все читаю.
Любовь свою ты в сердце утаи...
Когда не любят,больно...это знаю.

Но ты прости.В моей душе не ты.
Не о тебе тоскую вечерами...
Прошу тебя,забудь и уходи...
Ведь ничего не будет между нами.