Не смей...

Лалита Мурадашвили
Тук-тук... Eще тук-тук...
Стучишь, малыш? Стучи!
Все глуше, реже звук -
Пугаешь?! Не молчи...
Хоть тапком по стене -
Как четко, резво как
Часы идут...

"Цыц" мне!
Отставить отходняк...
Еще морщин конвой
Не взял  под стражу фейс,
И вертят головой
Мужчины - в интерес...
Еще горят глаза,
И губы так нежны,
Еще... он не сказал -
"Нет на тебе вины..."

Не подводи... Шалишь!
Тук- тук, еще тук-тук...
Боли... всю ночь боли,
Но в четком ритме мук...
Не смей... по тормозам...
Давай, малыш, давай!!!
Бог с ним - кто, что сказал,
Не пули то - слова...