Если помнить не важно

Алла Левченко
Разлюби и забудь,
            если помнить не важно;
Отпусти насовсем,
            если не удержать;
Если выхода нет,
            в неизвестность отважно
Сделай шаг и сумей
            всё сначала начать.
Не пройди стороной,
            если можешь помочь;
Не скажи, промолчи,
            если правда – не суть;
Если знаешь, что лишний,
            сумей уйти прочь;
Если помнить не важно,
            забудь…

2011г.