одиночество

Не Надо Снов
Одинаково быстро стираются дни,
и в суете этих будней мы снова одни.
Окунаемся в сотню каких то проблем,
а в итоге,как всегда,остаемся ни с кем.
Одиночество наше ,безусловно, везде:
оно тихо покоится в каждой душе..
А еще затаилось где то внутри,
и от этого никому не удавалось уйти...