Кувшинки

Людмила Ойкина
На пруду кувшинки
Ветерок качает.
Капелька-росинка
С солнышком играет.
Небо голубое,
Воздух теплый, чистый.
Лето золотое
Пролетает быстро.
Отцветут кувшинки
Будто бы случайно.
Жемчугом слезинки
Упадут печально