Фонарь, лестница, веревка...

Александр Александрсон
Фонарь, лестница, веревка
И не нужна особая сноровка,
Лишь моток тугой пеньки,
Сократить чтобы деньки

Жизни серой, неприглядной,
"Там" дела ждут позанятней:
Сковородка есть и вертел
И повсюду тольку черти

Наберут в твой рот металла,
Раскаленного из чана,
Искупают в серной ванне.
Да. Вот это жизнь настанет!!!