***

Не Надо Снов
От меня не пахнет ванилью,
И я ненавижу Нью-Йорк..
Мои мечты не становятся былью
Вливаясь во вселенский поток.
я не курю сигареты,
выдыхая дым через нос.
не всегда нарушаю запреты,
живя каждый день на износ..
и не совсем романтична,
как хотелось бы это тебе.
и ,может быть, не практична,
но хотя бы верна судьбе..
я не хочу притворяться,
запутываясь во лжи..
наверное, нам лучше расстаться...
за то что такая,прости...