Сетевая любовь

Случайный Рыцарь
Мы друг друга нашли в безразмерной сети
Мы друг друга с тобой не могли не найти...
Сеть связала нас словно волшебная нить
И не в силах никто ничего изменить.

Я за встречу с тобой благодарен судьбе
С нашей встречи все мысли мои о тебе
Ведь среди бесконечной мирской суеты
Стала ты для меня воплощеньем мечты.

Я не знаю что ждёт нас с тобой впереди
Об одном лишь прошу тебя-не уходи!
Благосклонно и нежно едва улыбнись,
Что не бросишь меня одного,поклянись!

Я себя истязаю тревогой одной-
Если станет тебе неуютно со мной,
Ты уйдёшь от меня,уничтожив мечту,
Мне оставив смертельной тоски пустоту

Знаю я,что ничьей в том не будет вины
Мы любили,любви той не зная цены
А она оказалась для нас высока
И теперь душу гложет тупая тоска

Что не смог в своих чувствах тебя убедить...
Боль тоски я однажды смогу победить,
Я забуду тебя,всё пойму и прощу,
Птицу Счастья на волю опять отпущу!