В лес

Андрей Аю
мы идём лопухами махая
по пути сочиняем стихи
как старалась природа родная
отрастить против мух лопухи
а не то бестолковые мушки
залетели бы в ухо и в глаз
а ведь с мушкой в глазу даже Пушкин
не придумал бы этот рассказ