Мы вместе столько лет идём... магистрал

Валерия Леденёва
МАГИСТРАЛ

Как грустно…Снова  осень на пороге -
вновь  по земле крадётся холодок …
Пишу  «Люблю…» тихонько между строк…
Да  будут благосклонны наши Боги…

А жизнь по свету столько намотала -
я шар Земной, пожалуй,  обошла…
Но  в поисках ушедшего  тепла
опять  мелькают  шумные   вокзалы…

Любовь с годами вызревшим вином
вновь согревает   наш  уютный дом,
торопится признаньем запоздалым…

Родной! Мы вместе  столько лет идём,
обвенчанные   нежным сентябрём…
А это, знаешь, всё- таки немало!