паранойя

Не Надо Снов
Нашего мира не существует,
мнение данное долго бытует..
иллюзия кажется явью порою,
здесь трудно остаться просто собою.
ты думаешь всё это реальность?
нет.наш мир виртуальность.

мысли кружатся в вихре волчком,
мечта позабыта - это сущий дурдом!
подумай,вдруг это происходит с тобою?
нет,ты не болен,это всё ПАРАНОЙЯ




 07.09.08