Время

Яна Бражник
Как забываются люди?
Как их из жизни стереть?
С памятью жизни не будет.
Прошлому надо сгореть.
Только, увидевшись снова,
Жизнь проживаешь опять.
Память должна быть готова
Все поворачивать вспять.