Ты есть Я

Лилия Ахмедова
Я уплываю в твой Космос
Навстречу Вселенной твоей Души
Здесь всё Другое родное
Осязаемо-неуловимое
Растворяюсь в тебе без границ
Лечу в безконечность твоей Любви
Из тебя состоят атомы
Моего Бытия
Из микронов моего Сознания
Соткан твой Свет
Безраздельное существование
Я-Ты-Мы-целое Мы-Я- БОГ

07.08.11, Лохвица