Великого блаженства два крыла...

Анатолий Гончаров 2
Заточенные  мной  карандаши 
рассыпались  на  чистый  лист  бумаги...
Они  лежат, как  праздничные  флаги,
 как  рифмы  и  стихи - парад  души.

Я  очень  жду - стихи  мне  напиши,
 какие  ты  озвучить  мне  готова...
Священна  сила  сказанного  слова
 тобой, пусть  даже  в  жертвенной  тиши.

Великого  блаженства  два  крыла,
летят  любя  над  Вечностью  самою...
Придумать, приподнявшись  над  Судьбою,
такие  строчки  только  ты  могла...

И  я  тебя, конечно, не  отдам,
моя  Любовь, и Вера, и  Надежда...
Я  обнимаю  трепетно  и  нежно,
как  Еву  обнажённую  Адам...