Я Ангел!!!

Елена Черненко
Я - Ангел!!!Крылья спрячу от людей...
Они порой бывают - так жестоки .
Я - нежность , искренность - в меня поверь !!!
И помоги не сбиться мне с дороги ...

Я верность !И достойна я любви !
Я верю в счастье, жду и добиваюсь !!!
Ищу тебя !Найди меня , найди ...
Мы встретимся - ничуть не сомневаюсь ...