Он и она

Валентина Голубицкая
Гнетёт её сердце кручина -
Ушёл от неё мужчина,
Ушёл тяжело, нахмурясь,
От горя, как старец, сутулясь.

Она его не держала:
"Прощай!" - беспечно сказала.
Но после жизнь стала постыла,
А думала, что не любила...