Ты чувствуешь...

Светлана Чернова 5
  Ты чувствуешь,как миллион сердец:
  Любовь,разлуку,муки огорчения.
  По заповедям попадаешь в плен колец
  Вот соль,ее опустошение!
  Как быстро падаешь ты вниз
  И нет уж сил тебе подняться,
  Но,что-то держит за карниз.
  Нет замысла легко сдаваться.
  Так может смысл ,есть та соль,
  А пустота ,лишь способ избавления?
  Ты чувствуешь,чья стала главной роль
  И понимаешь,чье здесь повеление!

                С.Заведеева 12 2011г. 

  Я не понимаю слово "религия"-ЕСТЬ ВЕРА