куда делась моя свобода?..

Не Надо Снов
куда делась моя свобода?
её терпкий и сладкий вкус?
я взрослею,и год от года
обязательств так тяжек груз.
он свободу мою захоронит,
не оставив взамен ничего.
и в душе будто кто-то стонет,
всепоглощающий естество.
но я как безмолвный зритель,
мирюсь с чередой перемен.
не зная,кто победитель.
утопая в серости стен