В квартире моей бедлам

Валентина Карлстрём
В квартире моей бедлам,
В душе  обычный  разлад.
Желанье исчезло к делам.
Энергетический  спад.

А в Англии мракобесы
Из города делают хлам.
Словно вселились бесы,
В каждого, кто был хам.

Парламента ли упущенье,
С переселеньем гостей?
Зато другим в наущенье,
Ошибки глупых властей.

Как наказать творящих
Юнцов бездумных рать?
Из городов горящих
На  родину их выдворять?

И что это взяли за моду,
Дающих им хлеб, разорять?
Большая засада народу.
Зачем же страну засорять?

Да что это я, в самом деле?
Меня не коснутся напасти.
Подумаешь, проглядели,
Избранные народом власти.

Советчики  их,  надзиратели
Со всех,  как  с гуся вода.
Думайте впредь избиратели,
Чтоб нас  миновала  беда.