Ответ индивидуалкам, заколебавшим в соцсетях...

Виктор Мурзин
Прижмись!

Мои глаза тускнеют с каждым днем,
Седеет волос и растет в ушах,
И по утрам не чувствую подъем
В моих семейных, до колен, трусах.
Но ты, красотка, не печаль свой взгляд,
За то, что ты со мною будешь чахнуть,
Получишь яхту, дачу, дом и сад,
Водителю позволю тебя жахнуть.
Прижмись к моим костистым телесам,
И одари вниманием и лаской,
Я брошу "Мердеседес" к твоим ногам,
Одно прошу - не скидывай с коляски!..


Двадцать лет спустя

Грудь поставлена на кон,
Нет желёз - есть силикон.
Что с тобою будет, мать,
Через двадцать, двадцать пять?..


Пляски Витта

Неистребим эксгибиционизм,
Перерастающий в повальный онанизм.
Затем последуют уроки камасутры,
И вечером, и ночью, и под утро.
А днем опять перверсий новых пляски
Они в Инете предадут огласке.

Облом

Я захожу на важный сайт,
Ищу своих знакомых,
Вдруг вижу образ твой в трусах,
И без трусов искомых...

Суперстар

Я не просто стар, я - суперстар,
Меня вдаль несет пердячий пар,
Сед как лунь, во всю трясутся руки,
Но вокруг меня младые суки
Трутся, вертятся, в глаза мои глядят,
Ждут, когда подкину им деньжат.
Ходят за мной девки табуном,
Хотя с сексом у меня облом...

Неотразимый

Неотразимый я как губка,
Впитать готов любые губки.
Альфонс и жиголо для тех,
Кто ждет невиданных утех.
Сеанс для женщин очень нервных
Всего три тысячи, но в евро.
Для женщин тихих и суровых
Всего три тысячи, но в долларах.
И для российских проституток
Готов работать трое суток.
Готов их мамой стать и папой,
Попросят, буду нежно лапать,
Исполню прихоти любые
За полновесные рубли, и
За валюту, за Land Rover,
Спешите, пока я не помер...