Порою для души бывают люди...

Мария Дьяченко
Порою для души бывают люди.
Для дела нужен ты, и ты, и даже ты!
Но как наимоверно скуден
Мир вашей внутренней и даже внешней красоты!

Быть может, вы как я, кого-то ждёте,
Забившись и прозябнув во тиши,
Иль мыслите, но действием живете,
К любви божественной стремленья завершив?