Встреча

Елена Куприянова 3
Ничего хорошего,
Просто тень из прошлого,
Замело порошею старые следы.
Ничего хорошего,
Только огорошило:
Эта тень из прошлого –
Разве ж эито ты?

Так уж предназначено,
К чёрту Лобачевского,
По душе мне умница старичок Евклид.
Сбудется, не сбудется –
Пусть волхвы потрудятся,
Каждый только в дудочку
Во свою дудит.

На душе осенняя
Боль опустошения,
Червячок сомнения не грызёт давно.
- Ни к чему волнения?
Я того же мнения.
Дождик скоро кончится –
Солнышко в окне!