смс

Даша Шад
Больше месяца не для связи
давно запомнившийся телефон.
я называю его мразью,
я говорю, что бог он.
любое общение свелось
к беспроводному взаимомолчанию.
мне раньше хорошо спалось,
а теперь как-то отчаянно.
в меня словно вселился бес,
и я жду от утра до утра
входящего смс
от него, не от оператора.