Зарисовки

Наталья Гарбуз
Пишу, читаю, снова я пишу,
И так проходят дни без остановки,
Вдруг кто-то скажет  - как же вы не ловки,
И я в ответ прощения прошу...
****
Опять спешу, кого-то догоняю,
О чем-то спорю, может быть прошу,
Что впереди, возможно я не знаю,
Но точно знаю то, что я хочу...
****
11.08.2011г.