В кавычках...

Елена Анелень
Вот так и проверяются друзья...
Порадуется кто-то за тебя.
Другой - звездой в кавычках назовёт
и холодно надолго пропадёт.

И потускнеет тёплый свет "звезды",
размоется потоками воды.
И станет снова очень далеко
всё то, что доверялось так легко.